Зеркала

Зеркала



Зеркала... Кабала и неведение...
Ожидание чуда... Безвременье...
Кто там замер... в тумане... мареве...
Кто взирает очами карими?

Расколоть?! А от страха не сгинешь ли?
Пробегут сверху вниз линии...
Распадется стекло и окажется -
Ничего нет на свете - лишь кажется...

Нет Любви... Лишь её иллюзия...
Под напором вод рухнули шлюзы...
Отворилися... распахнулися...
Спали вы... а сейчас - проснулись!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии