***

                О Д И Н О Ч Е С Т В О

 Страшное чувство на свете - одиночество,
 Будто солнце не светит - жить не хочется.
 Уйти во внутренний мир - надолго,
 Создавать свой кумир - каторга.
 
 Благородное чувство на свете - одиночество,
 Когда тобой овладевает пророчество,
 Когда только ты один - в судьбе,
 Когда все мысли только о тебе.
 
 Странное чувство на свете - одиночество,
 Когда рыдать и смеяться хочется,
 Грустить и печалиться - огорчение,
 Творить и мыслить - наслаждение.


Рецензии
Бесподобно,вы гениально подходите к процессу написания стихотворения!
Творческих успехов вам!

Соколов Алексей Андреевич   28.11.2016 10:38     Заявить о нарушении