Сказки
Что добро всё победит,
Мы росли,а сказки эти,
Превращались только в ложь,
И никто понять не может,
Что такое зло, добро,
Добрый это значит слабый,
Коль ты злой то знать селён,
Но опять же кто расскажет,
Сможет чётко объяснить,
Что такое есть добро,
Зло, кто может объяснить,
Вот пример, украл ты что то,
Сделал ты,как будто зло,
Но себе то, ты,конкретно,
Сделал лишь одно добро,
И за это вот добро,
Хорошо ты так же сделал,
Тем, ты так своим родным,
Плохо было одному,
Хорошо всем остальным,
Мысли эти одолели,
Что такое зло, добро,
Сказки тоже надоели,
В них и есть большое зло,
Учат нас они такому,
Что добро и есть то зло,
Я же сделал вывод свой,
Нет ни зла и нет добра,
И для всех ты быть хорошим,
Ты не будешь никогда,
Будь всегда самим собою,
И себе не делай зла,
Может на тебя посмотрят,
Так же сделать захотят,
И поверь мир станет лучше,
Когда сделают все так.
Свидетельство о публикации №116112803327