Буду ласковой, нежной...

Буду ласковой,
Нежной...
Перепуганной...
Вроде...
Буду всякой...
Безгрешной...
Козырною в колоде...
Буду петь...
Веселиться...
Позабуду печали...
Прославляя любовь...
Что бы все ее знали...
Что живет повсеместно...
Прибывая в мгновеньях..
В колыбеле качая...
Время...
Время...
Время...
Соберусь...
И однажды...
Буду ласковой,
Нежной...
Перепуганной...
Вроде...
Буду всякой...
Безгрешной...
Козырною в колоде...
Буду петь...
Веселиться...
Позабуду печали...
Прославляя любовь...
Что бы все ее знали...


М.Зариня


Рецензии