Погода зимняя у нас на дворе...
Ну, просто чудо, она нравится мне!
Минус десять, небо чистое и солнце,
Светит нежно мне в оконце.
Сейчас быстро соберусь,
И в город быстренько пройдусь.
Навестить хочу я Валю,
Ей давно я обещала,
Вместе с ней, к Зине зайдём
И чайку мы там попьём.
Туда, обратно прогуляюсь,
Девчонок увижу, нагуляюсь.
Раз мои внучки не придут,
Одна не буду сидеть тут...
Свидетельство о публикации №116112803314
Светлана Боголюбова 28.11.2016 16:51 Заявить о нарушении