Питаю взор энергией простора

Питаю взор энергией простора -
вся необъятность край родной -
станица Нижнего Раздора,
Донец и Дон передо мной.
Одолевая кручи, знаю,
все трудности окупятся судьбой,
с вершин Бугров Раздорских улетаю,
весь мир обозревая под собой.
Моментом достижения восхождения
на крыльях радости над Родиной лечу:
"Там, где родился, там и пригодился",
и никуда отсюда не хочу.   28.11.2016 (1120)


Нижний Раздор - Раздоры Донецкие - Урочище Дубовая Лука
Вид с Красного Яра.
Станица Раздорская.
Фото автора


Рецензии
Очень красиво!

Мэри Снегова 2   27.02.2022 05:19     Заявить о нарушении