найти Тебя

средь жизни этой, суеты,
хочу найти Тебя.
средь душной громкой пустоты
кричу к Тебе, скорбя.
о, мой Господь ,
Ты- Светоч мне ,
огонь средь льдиных скал;
хоть очень тяжко, горько мне ,
но Ты -мой идеал.
Тебя люблю, Тебя хвалю
среди пустых широт ,
я так узреть Тебя хочу ,
пусть много так невзгод .
я знаю, Ты в моей мольбе
не отвернешь лица;
я голову склоню к земле
пред силую Творца.


Рецензии