Поперёк

Я надежду убиваю,
у людей так не бывает,
если вдруг и происходит,
то с ума унынье сводит.

Мне сегодня невдомёк,
взять переступить порог,
я его перелечу,
потому что так хочу.

Позабуду о приличьях,
наступлю в помёты птичьи.
За собой оставив след,
выйду на большой проспект.

И с улыбкой арлекина,
память,скомкав,в урну кину.
И пойду гулять по свету,
пусть решат,что я с приветом.

У меня глаза горят,
мне вообще до фонаря
как живут другие люди,
пусть попробуют осудят.

Волен делать так однажды
непривычный выбор каждый,
чтоб пойти не вдоль дорог,
а уж точно поперёк....

29.08.2016 г. 10час.30 мин.


Рецензии