Кто-то Серое Небо Разрезал

В десяти минутах от города
Кто-то серое небо разрезал
Посягнув на ноябрьский повод
Думать, что голубой теперь - небыль!

Чтоб лишить нас иллюзии грустной
По которой - мрак бесконечен!
По которой - на Небе - пусто!
И никем ты не будешь встречен!

Острой бритвой пройдясь по тучам
Дал надежду нам всем смелую
Что, конечно, бывает лучшее
Чем сто тысяч оттенков серого!

Как же, все-таки, это здорово!
Благодарен тому, кто б не был!
В десяти минутах от города
Нам разрезал серое небо!

2016-11-27

фото из личных архивов


Рецензии