Я ухожу

Я ухожу.
Думаю, как бы не сломаться.
Ведь мне с тобою,  больше не обняться.

Я ухожу.
И боль рвёт меня на части,
Больше ведь не будет,
Той безумной страсти.

Я ухожу.
И без глаз твоих я обречён,
Ведь я ещё в тебя влюблён!
Горит душа моя огнём,
Когда же мы поймём?!?

Что мы любим  и не можем друг без друга…


Рецензии