Много лет...

Много...
Лет...
Далеко...
Далеко...
В глухо...
Немой...
Пустоте..
Там...
Не спасало...
Тепло...
Там  ...
Не спасал...
Уют...
Там...
Не жила...
Доброта...
Вера...
Надежда...
Любовь...
Там жила...
Пустота...
Познавшая...
Слово...
Боль...
Познавшая...
Слово...
Страх....
А дни..
Пролетали...
В снах...
Мечтала она...
Об одном...
И верила ...
Тем мечтам...
К ней вернется...
Любовь...
И в миг...
Раствориться...
Страх...
Исчезнет...
Тупая боль...
И с нею...
Изчезнет...
Мрак...
И станет она...
Живой...
Собою...
Заполнит слова...
Что б чувства...
Парили...
С тобой....
В иных...
Не доступных...
Для сердца....
Мирах....



М.Зариня


Рецензии