6

Чихаю от пены мыльной:
стараюсь кратче.
На полке – часы шальные
весь день циркачут.
В часах – хореограф этот
ударил копчик.
В тебе – расшумелся ветер
и рожь щекочет.
В зрачке – бесноватый зайчик
дневного солнца,
во мне – театральный зальчик
от ржи трясётся.
За стенкой – чужой сынишка
ревёт противно.
В дверях – виднеется ниша,
а там – картина.
В картине – безумье, прямо
как ты и любишь.
В тебе – много разных планов,
во мне – иллюзий.
В окне – грузовик ничейный
как стол – нагружен.
«Давай испечём печенье
со вкусом груши!»


Рецензии