Праздник Рождество

Рождество и сказки,
Словно в снежной маске
Улицы, деверья,
А в мечты мы верим,

А мечта красива,
У мечты есть сила
Воплощаться просто,
Возрождаясь в звёздах,

Возрождаясь в сердце,
Чтобы можно греться
Было этим чудом,
Снова снег повсюду,

Снова ночь и город
Укрывает холод,
А назавтра гости
Посетят дом в восемь

И развеют скуку,
И подруга-вьюга
Нам легко раскрасит
В белый или красный

Розы на окошке -
Лунные дорожки
На стекле рисуют,
Наяву и всуе

Время замирает,
Но не забирает
Лучшее, что было,
Прибавляя силы,

Волшебство поманит,
Точкой взлёта станет,
Притяженьем света,
В счастье тем билетом,

Надо лишь дождаться,
Чтобы вдруг остаться
В мире бесконечном,
Пусть не гаснут свечи,

Будет только ярче,
Пусть пока не жарче,
Рождество прекрасно,
Самый лучший праздник...


Рецензии