Проснулся

Встал, набросил халат,
В ожидании душа.
Пред глазами парад -
Сны, парами от пунша.
За окном не серо.
Канареек верлибры
Не пугают село
И не слышно колибри.
Потянулся, вздохнул...
Мышкой шарю по темам,
Где анапест всплакнул?
Где гуляют богемы?


Рецензии