ДА ВА АЙ!!! СИ ЯТЬ!!!

МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!... 

   -  КА Аа НУ ЛА Аа!!!...

   -  ВЪ  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  УС ПЕ Ее ЛЪ!!!... ЗА ПИ СА Аа ТЬ!... -

НО ОО!!!... ПО ОС ЛЕ Ее!!...

   -  ОО НА Аа!!!... ВЕ ЕР НУ Уу ЛА Аа СЬ!!!... -

ВО ОО!!!...  СЪ НЕ Ее!!!...

   -  Ии...  ДА ВА АЙ!!!... СИ ЯТЬ!!!...  СИ Ии ЯТЬ!!!... -


      ЯТЬ


Рецензии