Это не ложь

Это не ложь... Может быть -  недосказанность?
Может быть - мудрость порой промолчать...
Это добро. И святая обязанность
Близким не сделать больней невзначай.
Все мы одни. Не сильны. И не поняты...
Снова мой Ангел, что послан судьбой,
Держит над бездной. Твоими ладонями.
Это не ложь. Это жизнь. Я с тобой.

27.11.2016


Рецензии