***

Таинственный, загадочный, не сметь перечить.
Ты у меня единственный, с той первой встречи,
Зашившись в сроках сдачи отчета,
Пишу стихи...вам- удачи без счета,
С утайкою гляжу я на подруг,
Чего не взять?- возьмут да уведут,
И смех прознает яростно те облака зеленые,
Что затаивший сверху глядят в глаза пронзенно...


Рецензии