1

Старый подъезд на Невском.
Крыша покрыта льдом,
словно фатой невеста.
Шепчешь: «Этот что ль дом?»

Но воздух, морозный, спёртый,
замедлил движенье губ.
Табличка с номером стёрта.
«Ответь же…» - а не могу.


Рецензии