Чтобы мысль творила благое!

От неуменья своею владеть душой
Всегда возникает большое горе:
В разум проникнув слабой своей стороной,
Оставит поступки душа без контроля.

Даже если и руки и ноги тебе откажут,
Стремись, чтоб душа, развиваясь, творила при этом,
И разуму сердце всё верно подскажет:
Творить лишь благое, двигаясь к Свету!

    (См.ПЗ,ч.3,гл.5,ст.73,гл.19,ст.11).
          Редакция 28.11.2016.


Рецензии