Как колокол, небо гудит...

Как колокол, небо
           гудит в высоте,
Над речкой, где ветры
           бегут по воде:

Я вижу, как серую
           водную хлябь
Взрезает дорожками
           чёрная рябь.

Я слышу, как стонет
           внизу краснотал;
Над миром звучит
           заунывный хорал.

Осеннюю песню
           поют небеса
... Я внемлю грядущей
           зимы голосам.


Рецензии
И правильно делаешь, Лёша, что внемлешь и отражаешь пережитое в своих звонких стихах!!! Привет!!!!))) Виктор.

Виктор Боковой4   28.11.2016 10:48     Заявить о нарушении