Сок
Все, что в руки беру.
Что-то ангел мой мается.
Тянет, что-то ко сну.
Это просто чудовище.
Это старый мой грех,
Эта гадость, сокровище.
Это, вроде, у всех.
Незнакомое - видится.
Незнакомая длань.
Незнакомка - обидится,
Незнакомка, отстать.
Сок березовый тянется.
Сок - из дерева кровь.
Сок, который останется,
Сок надежды - любовь....
Свидетельство о публикации №116112803059