С Юбилеем поздравляем!

Озвучивать не будем сколько лет -
Пусть тайною останется ваш возраст.
Вы молоды - собою хороши...
Сказать об этом каждый сможет.

Лет ваших нам не угадать -
Пусть думают, что мало вам ещё.
Вы сделали, так много, ведь всего -
Устроив вон какой всем праздник.

Пусть думают, что вам сегодня 20 -
И каждый думает, а сколько мне...
Но, речь идёт сегодня лишь о вас -
Сегодня яркий, светлый день.

Весь день вам поздравления шлют -
Стихи и песни - исполняют.
Вы будьте счастливы на долгие года -
Любви, здоровья вам и семьям.

Мы поздравляем с этим днём -
Пусть радость в дом к вам постучится -
И пусть улыбка светится в глазах -
Мы поздравляем вас сегодня.


Рецензии