Я ошибался

Я агитировал за Жириновского .
А он Фиделя , память оскорбил .
Теперь еврей , ты для меня пустое место .
Ты избирателей лешился , вот дебил .
     В сравнении с ним , ты истеричка .
     Ты говоришь , Фидель тиран !?
      А кто с Хусейном обнимался ?
     В твоих словах один обман .
Ты всё кричишь , о праве русских .
А сам за лавочников , Гопсэк .
Какой ты к чёрту , предсказатель !?
Себе насрал , микрогенсек .
     Мы в лагере встречали , победу Кубы .
     Устроили весёлый карнавал .
     Я нарядился в пламенных Барбудос .
     С тех пор Фидель мой идеал .
Да жизнь на Кубе не богата .
Но всем хватает фруктов и вина .
Здоровье , медицина , брат за брата .
А оппозиция ? - проформа лишь одна .
           28.11.16.деревня


Рецензии