Сдаюсь

Сяду плакать. Руки опущу.
Приезжай скорей. Уже невмочь.
Позови. Приеду. Всё прощу
И меня прости ты, крошка-дочь.
У тебя претензий миллион.
Сяду плакать и остановлюсь.
Ты мне пишешь, счастлива. А он
Весь в заботах о тебе.
Сдаюсь.


Рецензии