Понимания работа
Чтоб меня не разбудить.
Знаю, нежно улыбнётся...
Как умеет он любить!
Понимает - я устала,
Будет сон мой охранять.
Не утянет одеяло,
Сам под плед залезет спать.
А под утро, замерзая,
Проберётся под бочок:
"Спи, котёнок, спи , родная,
На, уткнись в моё плечо."
Его нежная забота
Мне дороже всех наград!
Понимания работа -
Разрушитель всех преград!
Свидетельство о публикации №116112803012
Татьяна Корбут 19.04.2021 03:23 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 19.04.2021 22:37 Заявить о нарушении