***

Гордость, чтоб ее, снова гордость
все слова становятся как пыль
вывод до банальности прост
просто ты в саоих решениях остыл.
Что же, все! И не о чем жалеть дальше,
Вереница дней все заберет.
Все ведь честно - никакой фальши
просто нужно следовать вперед.
Ты иди, а я еще слушать,
буду снегопад и дожди...
И твою озябшую душу
Полюбившую ладони мои.


Рецензии