По ночам авто таксуют

По ночам авто таксует,
Оставляя только след.
Оно нас всегда балует,
Пусть горит ей нужный свет!

Встреча-радостная штука,
Расставание-беда!
Повстречались бы на свете
Люди раз и навсегда!

Вот судьба уже у двери,
На пороге милый твой!
Надо девушке поверить,
Что приехал за тобой.

И от встречи до помолвки
Остаётся мало ждать,
И такси до ЗАГСа звонко
Сможет быстренько домчать!


Рецензии