Пророчество
Это мой главный страх
В будущем, может, не по пути,
Но ведь сейчас все так
Мирно и радужно,
Даже не верится:
Норов я твой укротил,
Ты ведь сейчас- моя милая пленница...
Что я с тобой натворил?!
Я ведь боюсь, что сейчас ты исчезнешь,
Я ведь боюсь без тебя.
Ну же! Скажи, что ты будешь здесь вечно
Я же люблю...
-Знаешь, мой милый,
Я буду ласкова,
Я с тобой. Я люблю,
Я навеки останусь твоя.
Только вот без тебя ,
Без тебя...
Слишком громко шумят тополя,
Слишком сжаты уже те нивы.
Посмотри ! Я не та,
Мой хороший, не та,
Что тобой суждено быть любимой.
Я с тобою случайно навеки сплелась,
Поцелуем, (не)данною клятвою.
Ты послушай, шумят, шумят тополя...
Буду я у тебя просто пятою,
Буду просто одной из (не)бывших,
Буду просто одной из ушедших,
Буду просто десятой, тысячной,
Миллионною круговертью.
Я совсем не уйду. Ты уйдёшь.
И попомни моё пророчество:
Ты со мной потеряешь дни,
Умножая своё одиночество.
Свидетельство о публикации №116112800299