Как тот росток, что жаждет света...

Как тот росток, что жаждет света...
Как путник, что во тьме бредет...
Идет душа, на огонек, в безбрежность...
Что б отыскать там свой приют....

Идет она  на свет надежды...
На свет любви, на свет добра...
Уже не станет она прежней...
Оковы скинет, ей с полна...

Но не забудет, ни минуты...
Не проведенные часы...
Которые, как сонце утру...
До капли, отданы любви....

М.Зариня


Рецензии