ДЕ ЕНЬ!!!

ДЕ ЕНЬ!!!... -  ЭэТО - ОБ РАЗЪ(ЕНЬ) - ДОМА!!!(ДЕ)...         (ДЕ ЕНЬ)

   -  ЧЬТО ОО -  СЪ ВЕРЪ ХУ!!!...

   -  НА АД -  НА Аа МИ Ии иИ - ЕС ТЬ!!!... -

ТА Аа МЪ(ТА)...  - СЪВЕТЪ ЛЫЕ -  ДУШИ!!!(НО)... -                (НО ТА)

   -  ПО КО ОЙ -  ОБ РЕ ЛИ Ии иИ !!!... -                (НЬ)

   -  Ии иИ - СЪ НА Аа МИ Ии иИ - ЗЪДЕ Ее СЬ!!!... -

   -  НО ТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ


    ... ... ...

МУЗЫКА!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ Ее СЪ!... 

   -  НО ОО - ЧЬТО ОО БЫ Ыы - ЕЁ!!... -  УС ЛЫ ХА АТЬ!... -

СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!...  - ВЪ  - ДУ ШЕ Ее - НА АС ТЪРА Аа Ии ВА АЙ!!!...

   -  ОО НИ Ии - ИС ТИ НО ОЙ!!!...  - БУ Уу ДУ ТЪ - ЗЪВУ ЧА АТЬ!!!... -

      АТЬ

 


Рецензии