Не тревожьте...

Не тревожьте мой сон
и улыбкой меня не зовите
Вы как птица крылом
в небеса Вашей лаской
меня унесите
слов красивых скажу
обольстительных, сладких и вздорных
а потом упаду с тех высот
где парил я в фантазиях спорных


Рецензии
Ах, как славно поёт этот сладкоголосый птиц...

Наталья Иль   21.02.2017 01:06     Заявить о нарушении