Шлите негатив подальше и короче!

"Не принимай близко к сердцу
 негатива!Пока ты его не
 примешь,он принадлежит
только тому,кто его принес."

Будда


Я "послал",как велел Будда,
Негатив тот не вышел оттуда...


Рецензии