На бегу

В тот день, когда снежок упал,
И не растаял, пришла зима.
Я в этот день письмо отправил,
Чтоб ты его в снегу нашла.
И прочитала, на бегу,
Слова о том, что я люблю.
Ты прочитала, поняла.
В конверте были те слова.
Ты их ждала, давно ждала.
Пускай судачила молва,
В короткий день календаря.
В тот день, когда снежок упал,
И не растаял, пришла зима.
Я в этот день письмо отправил,
Чтоб ты его в снегу нашла.
И прочитала на бегу,
Слова о том, что я люблю...


Рецензии