Исповедь

Эй, исповедь ещё одну лови,
Я расскажу тебе о том, что происходит.
Луна уже не прячется, заходит
В мой рот и растворяется. Язык
Все чувствует. Из горла рвётся рык
Когда себя я вижу не с тобою.

Мы чёрною и белой стороною
Друг другу станем. Пальцы разместим
Один к другому. Правую к твоей
Второй руке, не правой. Почему
Ты знаешь это, только промолчи.

На землю опустилась ночь, грачи
Или другие птицы. Черт их знает!
На нашем троне мирно восседает... не важно кто,
Мне тоже все равно.

Сказал он мне - счастливая сегодня
И пусть счастливым делает его
Все это счастье. Я же точно знаю,
Луна не от него меня питает.
Сумбур такой. Не жизнь а каламбур.

Во все века нас было столько дур
А как без этого? Ведь это улыбает


Рецензии