Духовность

Духовность есть умение другого человека понимать.
Ищешь выгоду, удобства - себе мешаешь душу развивать!
Бессмысленно, конечно, о духовном говорить,
Если только для себя ты продолжаешь жить!

    (См.ПЗ,ч.2,гл.11,ч.13,гл.5,ч.3,гл.10,ст.40).
               Редакция 28.11.2016.


Рецензии