Подумаем
Ребята, кто на нас напал...
Любых мастей и всех покроев,
Людей тащим на пьедестал.
А если б лучше нам учиться,
Почаще голову ломать.
С друзьями просто помириться,
И не пугать родную мать.
От горя высохшие веки,
Нужда - подруга на всю жизнь.
А мы геройствуем, калеки,
Родная, милая держись.
Таким и будет нам наследство.
Давай, замедлим это шаг.
Найдем, увидим своё место,
Опустит голову наш враг...
Свидетельство о публикации №116112802901