Я - свободен!
Каждый миг умирает что-то земное во мне.
Воск от свечи.Обжигаются руки.
Тени чужие сгорают в огне.
Это ангел возмездия строго карает.
Под белым крылом зла не боюсь.
В этом мире никто никогда не узнает,
в чьи объятья попасть я тороплюсь.
Смейтесь ангелы!Крылья мои вырастают.
Люди поймите,что телу нужна земля.
Тело болеет,стареет,потом умирает.
Душа же бессмертна!Иначе думать нельзя!
Свобода!!!Свобода!!!Лечу и не чувствую боли.
Спасибо Господь!Ты так сильно меня возлюбил!
Ты меня исцелял водичкой святой в неволе.
Ты слезою святой Душу мою окропил.
Ты соткал мне одежды из белых полотен.
Я - апостол твоей безграничной ЛЮБВИ!
От зависти,злобы,вражды,я - свободен.
Стремлюсь за Тобой!Позови!Позови!!!
Свидетельство о публикации №116112800289