Давайте станем чуть добрее...
Давайте станем чуть мудрей...
Какая классная Идея
Из всех нахлынувших Идей!..
Забудем все свои Обиды!
Доверим Господу судить,
Чьи карты крыты, то бишь биты,
И станет сразу легче жить...
Давайте станем чуть терпимей!
Не каждый Сирый - есть дурак...
И станем мы тогда счастливей!..
ВЕДЬ ЕСЛИ ЖИТЬ, ТО ТОЛЬКО ТАК...
28.11.2016 С. Пирс
Свидетельство о публикации №116112800287