В огнях, на сыром перроне...

В огнях, на сыром перроне,
Где в лужи любуется ночь,
Ты сядь у окна в вагоне,
Примчи сквозь тоску и дождь.
И пусть захлебнутся лужи,
И небо сойдёт с ума...
Объятия твои дороже,
А город без них - тюрьма!

Ноябрь 2016


Рецензии