Просто ты самый

Просто ты самый лучший.
Просто другой не нужен.
Мир внезапно стал лучше...
Среди сырой осенней стужи ,
Станет ли мне получше
Где пахли ржавчиной лужи,
Этой музыки лучше?!
Мир не становится хуже,
Пару перьев получше,
Но испаряются лужи,
Я молчу, но уж лучше
Да пара месяцев стужи.
Станет ли мне получше
"время! бывает и хуже...


Рецензии