Ах, злые тени! Тёмным оком...

Ах, злые тени! Тёмным оком
Луна блеснула из-за туч...
Помилована ль буду Богом?
Он в доброте своей могуч!

Его целительная сила
Не покидает никогда.
Я рьяно Господа просила,
Чтоб сгинула моя беда...

И глянь! Уже намного лучше..
Болезни отступает дым!
Меня годами рвал и мучал,
Казалось, был непобедим!

Но я в обители взывала
С открытым сердцем в облака!
Повсюду Господа искала..
Спасла меня его рука!


Рецензии