Удача
Как чаевые в ресторане.
Я попросил, давай еще,
Попарю веником и в бане.
И согласилась, и пошла,..
А я ничуть не удивился.
Такая стать в селе росла,
Искомый грех и рай явился.
Всё: и при ней, и на показ,
Колечко снято золотое.
Я целовать готов не раз,
Улыбку милую не скрою.
Затих последний уголек,
От пара я перебесился.
Вот этот жар меня увлёк,
Я новым в свете появился.
Глаза горели, юный пыл,
Но оклик кинул мимо сдачу.
А на подносе рублик льстил,
Тебе красавец, на удачу...
Свидетельство о публикации №116112802810