Таня
Той красавицей, милой на вид.
И с доступной иронией тонкой,
Мне об этом стишок говорит.
Ныне стих - это жизнь без заказа.
Промелькнула, куда-то ушла.
Неподкупная в мыслях зараза,
Повелела так жить до конца.
И пускай, я приму не жалея,
Улыбнусь, посмотрю на черты.
Но терпение - мир Водолея,
Хорошо, когда рядом - Весы.
Я тебя еще вижу девчонкой,
Я послушать хочу голос твой.
Я запомнил его, он не звонкий,
Я услышать хочу, ты напой...
Свидетельство о публикации №116112802778