Моя рука в твоей руке!!!

***

Моя рука в твоей руке!!!
Ко мне ты голову склонила!
Вдвоём мы мчимся налегке...
Москва нам голову вскружила...
И мерседес мой рвёт вперед...
И в сердце улицы.Проспекты!
Несёт! Несёт!
Твои ресницы...
Как будто шепчут мне!!!
И хлопают моргая!
Ты обними меня скорей...
И будь ты верною женой!!!
А я...
Единственным героем!!!

Игорь Черных


Рецензии