Дубрава - Ягода - Базар
Земляника, озерный рай - край.
Ребятишек толпа, как облава,
Не ленись, поклонись, собирай.
По крапиве легонько рукою.
Ну, почешется чуть, не беда.
Детство ягодкой, соком отмою.
Станет чистым оно, как слеза.
Искупаться, за лилией сплавать.
Посинеть, задрожать от воды.
Радость детская наша, забава,
Ноги помнят сандалий следы.
С молоком землянику, в охотку.
До сих пор помнят губы нектар.
В деревянную, в озере лодку,
Он красивый и ныне Базар...
Свидетельство о публикации №116112802720