Сколько силы в себе иметь

Сколько силы в себе иметь,
Устоять, не сломаться,
Через улыбку нести,
Что имеет место случаться.

Не смотреть никогда назад,
Научиться всё и всех отпускать,
Всему новому открываться,
А при сложностях - не сдаваться.


28.11.2016г.


Рецензии