Я улетаю, я вернусь
Но мне крылом бы зацепиться
За шар земной,
Вот только допишу страницу,
Напьюсь водицы из криницы
И снова в бой.
Но ты меня не отпускаешь,
Слезами зА сердце хватаешь
И рвёшь крыла,
Но как же ты не понимаешь,
Что руки ангела ломаешь-
Мечта светла.
Я улетаю, словно птица,
Пусть сочиняют небылицы,
Они пусты.
Свободу жадно я глотаю,
И взглядом шар земной ласкаю,
Мир красоты.
Я полетаю лишь мгновения,
К тебе вернусь без сожаления,
Моя Земля.
Ты наша матушка родная,
Ты вечность-колыбель святая,
Здесь счастлив я.
И пусть живём одно мгновение,
Но успеваем, без сомнения,
Оставить след
Конечно, он бывает разным,
Красивым или несуразным
Другого нет.
А если кто уйдёт бесследно,
То у него по жизни кредо-
Не наследить
Его баркас качают волны,
Что он везёт в свой мир загробный
Не нам судить.
2016
Свидетельство о публикации №116112802701
Я Вас тоже не отпускаю!!!))))
Как всегда, мыслительная глубина поражает до кончиков волос!
Не устаю восхищаться!
Н.К.
Надежда Клюева 02.12.2016 04:55 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 02.12.2016 06:23 Заявить о нарушении
Надежда Клюева 02.12.2016 07:21 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 03.12.2016 05:17 Заявить о нарушении