ЁТА!!!

КА ПЕ ЕЦ!!!...

   -  КА ПА ЕТ!!!... КА Аа ПА Аа ЕТ!!!... -

ПО КО ОЯ!!!...

   -  СЕ БЕ Ее!!!... НЕ  ДА ЁТ!!!... -

ДУША Аа!!!(КА Аа)...  ПОКОЯ!!!(ПО)...         (ПО КА Аа)

   -  НЕ  ЗЪ НА Аа ЕТ!!!... -                (НЕ ЕТ)

ДЪЛЯ Яя!!!...  БУ Уу ДУ ЩЕ ГО!!!...      (БУ Уу ДУ)

   -  РА АС ТЁ ЁТ!!!... РА Аа СЪ ТЁ Ёё ТЪ!!!... -                (ЩЕ Ее)

   -  Ёё ТА!!!... Ёё ТА Аа!!!... -                (ЁТА)

      ТА

      


Рецензии