Мир сновидений

Мир сновидений, яркий, странный,
В нём можно скрыться от всего,
Что выдаст наше подсознание,
Во снах оно отражено.

В них всё возможно, всё реально,
А нужно лишь закрыть глаза,
Ночь провести горизонтально
И пролетит как миг она.

Во снах вижу миры иные,
Все параллельные миры,
Там обладаю некой силой,
Можешь увидеть их и ты!

Во снах бываю в чужих странах
И гощу в прошлом иногда,
Иду по дюнам в караванах,
Или что я кинозвезда.

Во сне есть крылья за спиною
И перья птичьи на хвосте
И я летаю над землёю,
Парю свободно в высоте.

И в будущее заглянуть смогу я,
Мне вещие приходят сны
И им благодаря минуя,
Мы к ним прислушаться должны.

Мир ярких красок и видений
В иной реальности, во снах,
Загадочный мир сновидений
Я приоткрыла вам в стихах.


Рецензии