СОН
Под дождь засыпаешь быстро,
Одну за другою капли
Считаю , вдруг будто искры,
Иль блеск заострённой сабли.
И делится ночь на части:
Здесь дрёма , а там реальность.
Бушуют кипучие страсти,
Здесь будней смешна банальность.
Во сне ли желать размерность?
Забыты все строгие нравы.
Лечу быстроногой серной
Там юности ждут забавы.
Назначено мне свиданье,
Под старой,забытой сосною…
Что вижу? Судьбой мне данный,
Ты даже во снах со мною.
Коснулась руки горячей,
И пальцы затрепетали.
Я радость свою не прячу
Из двух - мы одним стали.
Одним – наяву и в грёзах,
Желания наши едины,
А будничных дней проза,
Как строчки на белом - синим.
Свидетельство о публикации №116112802648